Встреча бренд менеджеров KYB

15.12.2009

Представительство KYB Europe GmbH провело очередную встречу бренд менеджеров дистрибьюторов KYB, которую уже можно назвать ежегодной. Встреча состоялась в гостинице Ренессанс 11 декабря 2009 года.

С уверенностью можно сказать, что она оказалась плодотворной как для бренд менеджеров дистрибьюторов, так и для сотрудников Представительства. Были затронуты вопросы влияния экономического кризиса на продажи продукции KYB на территории России. Обсуждалась гарантийная политика KYB, ее действие и возможности развития. Представительство озвучило свои планы в области маркетинга на 2010 год. Сотрудники Представительства с радостью ответили на все возникшие в течение встречи вопросы и приняли во внимание все предложения.

В рамках встречи прошло награждение лучших бренд менеджеров KYB. Эта номинация уже становится традиционной. По итогам 2009 года мы смогли отметить троих представителей дистрибьюторов KYB, которые проявили себя в работе с брендом KYB.

Первое место в номинации «Лучший бренд менеджер KYB» в 2009 году получил Алексей Магаз (Микадо, г. Санкт-Петербург). Алексей был награжден поездкой на двоих в Таиланд.

Второе место в номинации «Лучший бренд менеджер KYB» в 2009 году было присуждено Ирине Антоновой (Колесо Фортуны, г. Санкт-Петербург), которая получила ноутбук ASUS.

Третье место в номинации «Лучший бренд менеджер KYB» в 2009 году было отдано Евгению Ляховичу (Росско, г. Новосибирск), который был награжден фотоаппаратом Sony.

Мы поздравляем победителей и желаем им новых успехов в новом году!

GeneralPicture_big.jpg