КОМПАНИЯ KYB РАСШИРЯЕТ АССОРТИМЕНТ ВЕРХНИХ ОПОР

03.11.2009

Компания KYB расширяет существующий ассортимент верхних опор. Применяемость увеличилась в два раза.

Ассортимент верхних опор увеличился с 152 до 334 артикульных номеров. В настоящее время в ассортимент включены позиции, применимые на немногочисленные автомобили. Расширен ассортимент верхних опор для передних амортизаторов. Все эти позиции обеспечивают применяемость на более чем 450 автомобилей.

Верхние опоры улучшают связь между кузовом и подвеской автомобиля. Верхние опоры KYB гарантируют комфорт, безопасность вождения и долгую службу автомобиля, продлевают срок эксплуатации амортизаторов и других элементов подвески. Производители рекомендуют менять верхние опоры во время замены амортизаторов.

Майк Ховарт, Управляющий директор KYB Western Europe прокомментировал: «Расширение ассортимента демонстрирует наше неуклонное стремление усовершенствовать комплект компонентов, входящих в состав стойки, которые мы предлагаем нашим клиентам».

Компания KYB, более известная как производитель амортизаторов на конвейер и вторичный рынок, также поставляет другие элементы подвески, включая пружины и защитные комплекты.

Компания KYB является самым крупным в мире поставщиком амортизаторов для производителей транспортных средств. Каждый четвертый автомобиль, покидающий конвейер, укомплектован амортизаторами компании KYB.