Новый каталог амортизаторов KYB для европейского рынка на 2010 год

28.09.2009

Компания KYB выпустила новый каталог амортизаторов для европейского рынка на 2010 год. В данном каталоге представлен весь ассортимент амортизаторов KYB, а также их применяемость.

Полный каталог включает 168 новых артикульных номеров для пяти типов амортизаторов KYB и описывает применяемость амортизаторов для автомобилей, пикапов и малотоннажных фургонов. Новые дополнения подходят для более чем 10 млн. автомобилей по всей Европе. Новые позиции доступны для таких известных автомобилей, как: BMW 1 Series, Fiat Grande Punto, новый Ford Mondeo BMW, Iveco, Mercedes класса М, Renault Laguna III и новый Twingo.

Увеличенный более чем вдвое ассортимент верхних опор (Suspension Mounting Kits) также включен в новый каталог. Расширена применяемость на более чем 450 автомобилей. Верхние опоры продлевают срок эксплуатации амортизаторов и легко меняются во время замены амортизаторов.

В новый каталог KYB на 2010 год включен ассортимент 78-ми производителей автомобилей. Для более удобного использования информации список изложен в алфавитном порядке. Для удобства вид пыльников, отбойников, а также комплектация верхних опор размещены на последних страницах каталога.

В целях уменьшения негативного воздействия печати каталогов на окружающую среду, компания KYB напечатала новый каталог на бумаге вторичной переработки. Новый каталог можно скачать в формате PDF на нашем сайте в разделе Каталоги.

Компания KYB рекомендует устанавливать амортизаторы парами, чтобы вернуть подвеску транспортных средств к тому состоянию, которое было заложено производителями.