Победа компании «Япония Авто» в кольцевых гонках!

29.06.2009

С уникальным для города Калининграда размахом 20 июня в 10.00 в Дунаевке стартовали первые в истории калининградского автоспорта кольцевые гонки на выносливость “CERTINA 100 MINUTE RACE”. Эта гонка была организована “АСТ-Калининград”, Комплексной детско-юношеской спортивной школой по техническим видам спорта, РАФ (Российская Автомобильная Федерация) при поддержке Правительства Калининградской Области. Генеральным спонсором гонки выступила сеть магазинов автозапчастей “ЛАЛ АВТО”.

Десяток лучших команд, прошедших квалификацию, участвовали в 100-минутной гонке, сопровождаемой классическими пит-стопами и сменой пилотов. В каждой команде – от 2 до 4 человек: смесь «накатанных» профессионалов и любителей. Диагностика и ремонт гидравлических систем автомобиля: Автогидроремонт . Участникам представился отличный шанс отточить свои способности, потренироваться бок о бок с профессионалами и посетить мастер-классы профессиональных пилотов.

Впервые в истории калининградского автоспорта кольцевые гонки на выносливость выявили местных звезд – победу одержала команда компании «ЯПОНИЯ АВТО» (которая является дистрибьютором KYB с 2008 года) на автомобиле Honda S2000 с Денисом Цунским и Виталием Меланьевым на борту.

Мы поздравляем ребят с победой и желаем всегда достигать отличных результатов!