КОМПАНИЯ KYB ПОЛУЧИЛА НАГРАДУ ОТ PSA PEUGEOT CITROEN GROUP

08.04.2009

Компания KYB получила Награду за новаторское решение от Peugeot Citroen Group за создание технологии «Dynamic Roll Control» для подвески, установленной на новый автомобиль Peugeot 3008.

Технология «Dynamic Roll Control» – это новая инновационная технология, которая оправдывает надежды наиболее требовательных клиентов, не жертвуя комфортом. Сотрудники компании Peugeot работали в тесном сотрудничестве с инженерами из компании KYB Suspensions Europe над созданием технологии, обеспечивающей отличное сцепление шин автомобиля с дорогой, точность вождения и контроль над раскачкой кузова автомобиля.

Мульти-клапанный гидравлический амортизатор активно способствует сцеплению шин автомобиля с дорогой на новом уровне. Отличительная черта новой технологии заключается в том, что  центральный модуль, встроенный в поперечину задней подвески, соединяет два задних амортизатора. Этот модуль работает как третий амортизатор со свободно плавающим поршнем и баком с гидравлической жидкостью.

При движении на повороте или маневрировании система перераспределяет усилия между  задним правым и левым амортизаторами, увеличивая демпфирование на нагруженной стороне с целью уменьшить крены кузова и, тем самым, повысить безопасность. При движении прямо задние амортизаторы работают одинаково, обеспечивая комфорт пассажирам. Система «Dynamic Roll Control» сглаживает все неровности для обеспечения отличной устойчивости автомобиля.

Peugeot 3008 представляет собой кроссовер, имеющий особенности хэтчбэка, минивэна и компактного внедорожника («паркетника»). Имея короткую колесную базу, Peugeot 3008 высок, компактен, но в тоже время просторен. Этот автомобиль будет запущен в производство во второй половине 2009 года.

Компания KYB Suspensions Europe прокомментировала: «Мы счастливы получить такую награду от PSA. Эта награда подтверждает всемирно известное качество продукции KYB, которую мы продолжаем поставлять таким известным Европейским производителям автомобилей»

В дополнение к Peugeot корпорация KYB поставляет оригинальные амортизаторы другим многочисленным производителям автомобилей по всему миру, таким как Audi-VW Group, Ford, Renault, Renault и Toyota.

Компания KYB является самым крупным в мире поставщиком амортизаторов для производителей транспортных средств. Каждый четвертый автомобиль, покидающий конвейер, укомплектован амортизаторами компании KYB