На главную Наша точность, Ваше преимущество
рус   eng   
"KYB сервис"
Продажа. Установка.
Гарантия.

Пресс-центр

Компания KYB расширяет производство пружин K-FLEX

14.10.2008

Следуя удачному запуску пружин K-FLEX в производство на территории Соединенного Королевства, где пружины K-FLEX теперь занимают больше 30% рынка, компания KYB планирует развить комплексную программу по распространению пружин K-FLEX по всей Европе.

У компании KYB, которая больше известна в качестве всемирного лидера в производстве амортизаторов на конвейер и на вторичный рынок, есть дочерняя компания в Японии, которая занимается производством пружин для мотоциклов на конвейер и вторичный рынок. 

Хаджиме Сато, Президент компании KYB Europe, говорит: «Мы верим, что, будучи поставщиком пружин, мы теперь в полной мере сможем удовлетворить потребности наших покупателей в отношении высокого качества нашей продукции, конкурентоспособной цены, эффективного стимулирования продаж и, конечно же, быстрой доставки и большого процента выполнения заказа. Недавние изменения структуры нашей системы поставок также увеличили нашу конкурентоспособность и наш потенциал для дальнейшего расширения. Мы стремимся к развитию программы по пружинам K-Flex наравне с амортизаторами, опорами и защитными комплектами». 

Новый каталог пружин K-Flex с многочисленными новинками выйдет в январе 2009 года. В каталоге будут описаны возможности применения как конических пружин, так и пружин с постоянным шагом витка. Компания KYB расширяет парк автомобилей, для которых производит пружины, что, в свою очередь, позволит сделать выбор пружин для Вашего автомобиля легче и быстрее. Увеличение ассортимента продукции уменьшит количество продукции, хранящейся на складе долгое время. Покупатели из Восточной и Западной Европы будут обеспечены полным ассортиментом пружин K-Flex, которые будут доступны у всех дистрибьюторов KYB. Дистрибьюторы KYB будут также располагать технической информацией, информацией по установке и данными о клиренсе автомобиля.

Компания KYB является самым крупным в мире поставщиком амортизаторов для производителей транспортных средств. Каждый четвертый автомобиль, покидающий конвейер, укомплектован амортизаторами компании KYB

 

 



Вернуться к списку

О компании

Новости KYB

Новости наших партнеров

Наши достижения

Обратная связь



Архив статей за:

   2013 год

   2012 год

   2011 год

   2010 год

   2009 год

   2008 год

   2007 год

   2006 год

   2005 год

   2004 год

   2002 год

   Все новости списком



Разработка
АВАНПОРТ-ДИЗАЙН




Украина 01030 г. Киев, ул. Ивана Франко, 29
Тел. +380 44 235 99 88, Факс +380 44 235 99 77
kievoffice@kyb-europe.com
KYB в социальных сетях
На карте
Списком