Компания KYB расширяет производство пружин K-FLEX

14.10.2008

Следуя удачному запуску пружин K-FLEX в производство на территории Соединенного Королевства, где пружины K-FLEX теперь занимают больше 30% рынка, компания KYB планирует развить комплексную программу по распространению пружин K-FLEX по всей Европе.

У компании KYB, которая больше известна в качестве всемирного лидера в производстве амортизаторов на конвейер и на вторичный рынок, есть дочерняя компания в Японии, которая занимается производством пружин для мотоциклов на конвейер и вторичный рынок.

Хаджиме Сато, Президент компании KYB Europe, говорит: «Мы верим, что, будучи поставщиком пружин, мы теперь в полной мере сможем удовлетворить потребности наших покупателей в отношении высокого качества нашей продукции, конкурентоспособной цены, эффективного стимулирования продаж и, конечно же, быстрой доставки и большого процента выполнения заказа. Недавние изменения структуры нашей системы поставок также увеличили нашу конкурентоспособность и наш потенциал для дальнейшего расширения. Мы стремимся к развитию программы по пружинам K-Flex наравне с амортизаторами, опорами и защитными комплектами».

Новый каталог пружин K-Flex с многочисленными новинками выйдет в январе 2009 года. В каталоге будут описаны возможности применения как конических пружин, так и пружин с постоянным шагом витка. Компания KYB расширяет парк автомобилей, для которых производит пружины, что, в свою очередь, позволит сделать выбор пружин для Вашего автомобиля легче и быстрее. Увеличение ассортимента продукции уменьшит количество продукции, хранящейся на складе долгое время. Покупатели из Восточной и Западной Европы будут обеспечены полным ассортиментом пружин K-Flex, которые будут доступны у всех дистрибьюторов KYB. Дистрибьюторы KYB будут также располагать технической информацией, информацией по установке и данными о клиренсе автомобиля.

Компания KYB является самым крупным в мире поставщиком амортизаторов для производителей транспортных средств. Каждый четвертый автомобиль, покидающий конвейер, укомплектован амортизаторами компании KYB