Компания KYB запускает новый европейский сайт

09.10.2008

Компания KYB запустила новый европейский сайт с новым дизайном и удобной для пользования структурой.

Сайт www.kyb-europe.com доступен на 8-ми языках. Там размещена полезная техническая информация, видео материалы и интерактивные каталоги. Этот сайт разработан для оказания помощи в работе дистрибьюторам и станциям технического обслуживания.

Президент компании Хаджиме Сато прокомментировал: «Для нас важно иметь самый современный сайт в связи с ростом важности электронной информации. Точный и динамичный образ, представленный на сайте, демонстрирует то, как мы хотим строить отношения со всеми участниками проекта в будущем».

Новый дизайн соответствует четкому, свежему и профессиональному образу, который ассоциируется с компанией KYB. Пользователи также заметят на сайте новые черты, такие, как новые возможности поиска и видео материалы, которые помогут посетителям получить полное представление о компании KYB, ее продукции и автомобильной подвеске в целом.

Сью Клоу возглавляла данный проект в течение 6-ти месяцев. Она сообщает: «Наряду с приданием сайту более современного дизайна мы хотели сделать его более удобным для пользования. Это означает, что мы полностью пересмотрели структуру сайта.»

Постоянно обновляясь, сайт будет расти и развиваться. Co временем на сайте появится больше технической информации для поддержки СТО.

Компания KYB является самым крупным в мире поставщиком амортизаторов для производителей транспортных средств. Каждый четвертый автомобиль, покидающий конвейер, укомплектован амортизаторами компании KYB