KYB поставляет компании CITROEN амортизаторы для нового автомобиля CITRÖEN C5

14.04.2008

KYB укрепляет отношения с компанией Citroën, поставляя детали подвески для новой модели Citroën C5

Передние и задние амортизаторы, поставляемые компанией KYB наряду с гидропневматическими элементами, при динамичной езде обеспечивают модель Citroën С5 впечатляющей управляемостью и комфортом для водителя.

Citroën С5 – это большой семейный автомобиль, оснащенный ультрасовременными технологиями, с усовершенствованным уровнем управляемости. Европейская программа оценки новых автомобилей (NCAP) наградила Citroën С5 пятью звездами за уровень безопасности.

Система подвески Hydractive 3 активно сглаживает изъяны в дорожной поверхности, что обеспечивает несравнимый комфорт. В амортизаторах используется сжатый воздух и жидкость для гидравлической системы, которые определяют конструктивные особенности автомобиля, включая автоматическое регулирование высоты расположения кузова легкового автомобиля, которые в свою очередь способствуют образцовой управляемости.

Компания Citroën использует технологию гидравлических подвесок на своих автомобилях с 1955 года. В подвесках Hydractive используется электронный контроль сжатия и отбоя, что позволяет постоянно приспосабливаться к дороге и условиям вождения.

Компания KYB Suspensions Europe прокомментировала: «Мы очень горды тем, как развиваются наши отношения с компанией Citroën в течение последних нескольких лет. Это реакция на наш продукт мирового класса, который мы продолжаем поставлять таким выдающимся европейским производителям.»

Помимо компании Citroën, компания KYB также поставляет оригинальные амортизаторы многим другим производителям автомобилей по всему миру, таким как Audi-VW Group, Ford, General Motors, Mitsubishi, Renault и Toyota.

В настоящее время каждый четвертый автомобиль, покидающий конвейер, укомплектован амортизаторами компании KYB. Этот факт делает KYB самым крупным поставщиком оригинальных амортизаторов для производителей транспортных средств.