Уже доступен каталог амортизаторов KYB-2008!

06.11.2007

Новый каталог амортизаторов KYB-2008 увидел свет раньше обычного – более чем за 2 месяца до нового года.

В лучших своих традициях компания KYB выпустила высококачественное полиграфическое печатное издание, максимально удобное для пользователей, - всех специалистов кто занимается заменой амортизаторов или торговлей запасными частями для автомобилей.

Стремясь поддерживать концепцию максимального предложения для подвески любого автомобиля, KYB предлагает в каталоге 4400 амортизаторов различного типа для 99% автомобильного парка Европы. А также около 1000 номеров дополнительных деталей, включая защитные комплекты амортизаторов, верхние опоры и монтажные комплекты.

По сравнению с предыдущим годом, каталог расширился до 450 страниц. Это связано с 170-ю новинками продукции для более чем 100 автомобилей, среди которых и новые и  долгожданные уже популярные модели, такие как Daewoo Aveo (в каталоге Daewoo Kalos),  BMW E39, Ford S-Max, Audi A2, Volkswagen Polo New, Golf 5, Chrysler 300C, FORD Fusion / Fiesta 5, FORD Mondeo 2000, Lexus Rx300, Suzuki Grand Vitara, Toyota Auris и другие.

Значительно расширилась линейка спортивных и тюнинговых амортизаторов – серии UltraSR и AGX. В линейке UltraSR появились долгожданные амортизаторы для передней оси Lada 110/112. Серия AGX как и ранее занимает в каталоге отдельное место – начиная со страницы 289 каталог отдельно представляет амортизаторы для «легкого» тюнинга автомобилей. В этом разделе в списке автомобилей только те модели, для которых KYB предлагает спортивную серию UltraSR или регулируемые амортизаторы AGX, которые дают возможность настраивать жесткость подвески по 4-х или 8-ми кратной шкале, в зависимости от модели автомобиля, на более мягкую или более жесткую работу.

Каталог амортизаторов KYB считается одним из наиболее удобных для пользователя, среди множества каталогов различных автомобильных деталей.  Каталог позволяет быстро и безошибочно подобрать амортизаторы и другие детали подвески для любого конкретного автомобиля. А также получить множество дополнительной информации об амортизаторах, пружинах и защитных комплектах, о необходимости своевременно производить замену вышедших из строя деталях, об опасности использования изношенных амортизаторов. В каталоге подробно описана комплектация защитных комплектов амортизаторов, верхних опор и монтажных комплектов.

В настоящее время заканчивается работа над каталогом пружин под торговой маркой KYB – K-Flex®. В ближайшем будущем печатная и электронная версии этого каталога будут также доступны нашим клиентам и всем желающим.

Электронную версию каталога амортизаторов в формате PDF-  аналог печатной версии по представлению – можно скачать по ссылке ниже или в разделе «Документация», где также доступно множество других каталогов, кросс-референций и технической вспомогательной информации.

СКАЧАТЬ КАТАЛОГ KYB-2008

Каталог KYB 2008  - уже доступен !