KYB УЛУЧШАЕТ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПОЛНОПРИВОДНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

02.04.2007

KYB поставляет амортизаторы для Mitsubishi и Группы PSA (Peugeot-Citroën)

KYB расширяет свое партнерство с Mitsubishi и Группой PSA (Peugeot-Citroën), начав поставки амортизаторов на конвейер для Mitsubishi Outlander, Peugeot 4007 и Citroën C-Crosser

Все три модели транспортных средств были представлены на Женевском Автосалоне. И если Mitsubishi продолжает успешно развивать свой сектор 4x4, то автомобили Peugeot 4007 и Citroën C-Crosser представляют для рынка первое поколение этого класса от PSA Peugeot Citroën.

В то время как и 4007 и C-Crosser используют проверенную Mitsubishi подвеску, 4007 дополнительно имеет свою собственную настройку амортизаторов. Благодаря эффективным 2.2 литрам HDi дизельного двигателя, и 4007 и C-Crosser предлагают водителям экологически-благоприятную, и все же мощную работу, в то время как Outlander предлагает  турбированный 2.0 литровый, 16 клапанный, двигатель серии DI-D.

Кроме  Mitsubishi и PSA Peugeot Citroën, KYB также снабжает многочисленный другие конвейеры автопроизводителей во всем мире, включая Audi-VW, Ford, GM, Renault и Toyota.

KYB самый большой в мире поставщик OE амортизаторов на конвейеры автопроизводителей. Каждый четвертый новый автомобиль в мире, который сходит с конвейера, оборудован амортизаторами KYB как первичными деталями (OE).