Насосы гидроусилителя рулевого управления Kayaba теперь и для Mercedes-Benz

15.07.2004

Компания KAYABA, лидер в производстве гидравлического оборудования и амортизаторов, является также одним из основных производителей насосов гидроусилителя рулевого управления. Эти насосы компания стала поставлять для моделей Мерседес С и E класса.

KAYABA начала производить для DaimlerChrysler высокопроизводительные насосы 4KS2, легкие и компактные. Насосы изготавливаются на заводе KAYABA в Испании. Этот контракт подтверждает статус компании KAYABA как одного из ведущих изготовителей и поставщиков гидравлических насосов в Европе.

Поставки для Мерседес – продолжение плодотворного сотрудничества с группой Daimler Chrysler. KAYABA уже поставляет гидравлику для Mitsubishi в Японии и NedCar в Нидерландах.

KAYABA на протяжении долгого времени поставляеткачественные гидравлические насосы многим другим производителям автомобилей, включая Audi, Ford, Pininfarina и Volkswagen. Кроме этого, KAYABA поставляет для Daimler Chrysler энергосберегающие электронные компоненты усилителей руля (KEEPS - KAYABA Electronic-controlled Energy-saving Power steering). Насосы в этих системах оснащены соленоидными клапанами, которые экономят топливо и гарантируют плавное, комфортное управление автомобилем.

На сегодня KAYABA- самый крупный в мире поставщик амортизаторов на конвейеры автопроизводителей (OE). А для вторичного рынка (aftermarket) компания поставляет широкий спектр амортизаторов и защитные комплекты для них, верхние опоры, монтажные комплекты,и новую линейку продуктов – автомобильные пружины K-Force и спортивные понижающие комплекты K-Force.

Полная версия (739 Kbytes)