Kayaba расширила поставки для конвейера Subaru Impreza

01.07.2005

KAYABA, самый большой в мире производитель амортизаторов, продолжает сотрудничество с Subaru. Начались поставки амортизаторов на конвейер для последнего поколения Impreza.

Амортизаторы с брендом KYB теперь будут устанавливаться абсолютно на всех моделях Subaru Impreza, включая IMPREZA WRX STi.

Все амортизаторы KYB тщательно разработаны и сбалансированы в настройках для смягчения и поглощения колебаний, для улучшения комфорта водителя, гарантируя при этом высокий коэффициент сцепления с дорожным покрытием, качественное управление автомобилем и безопасность.

Хаджими Сато, президент Kayaba Europe, заявил: “Поставки на конвейер такого инновационного автопроизводителя как Subaru являются чрезвычайно важным для марки KYB. Наши передовые технологические достижения в производстве амортизаторов для производителей автомобилей и для афтемаркета означают, что мы готовы к любым вызовам.”

Каждый четвертый новый автомобиль в мире оснащен амортизаторами KYB. Помимо Subaru, KAYABA поставляет амортизаторы на конвейеры многих автопоизводиетелй, включая: Alfa Romeo, Ford, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Renault, Toyota/Lexus, Audi, Volkswagen и др.