KYB поставляет амортизаторы для новой Renault Сlio

11.09.2005

KYB – крупнейший в мире поставщик амортизаторов на автоrонвейеры, продолжает усиливать свои отношения с Renault , поставляя передние и задние амортизаторы для нового Clio.

Двухтрубные амортизаторы на передней и задней оси превосходно удерживают дорогу и сконфигурированы в настройках для максимального сочетания ощущений комфорта с качественной управляемостью автомобилем.

Renault Clio была одним из наиболее продаваемых моделей в Европе, а теперь новая модель с аэродинамическим дизайном собирается поразить демонстрационные залы салонов в середине октября. Автомобиль имеет несколько инновационных особенностей, включая монитор давления в шинах и систему управления зажиганием Renault hands-free keycard. Это уже восьмая модель автомобиля от компании Renault, которая получает максимальные 5 Евро звезд NCAP (New Car Assessment Program) по оценке безопасности.

Хаджими Сато, управляющий директор KYB Europe сказал: “Мы очень рады продолжению наших успешных отношений с Renault. Снабжать такого видного автопроизводителя – хорошие рекомендации для марки KYB.”

«Наша цель всегда состоит в том, чтобы обеспечить потребности автопроизводителей и автомобилистов продукцией с превосходным уровнем качества, гарантирующих безопасность и надежность»

Кроме Renault, KYB обеспечивает амортизаторами , как оригинальным оборудованием большинство изготовителей автомобилей, включая Группу Audi-VW, Daimler-Chrysler, Ford, General Motors, Mitsubishi, Nissan, Peugeot и Toyota.

Действительно глобальный изготовитель, компания имеет рынок обслуживания во всех странах Европы, постоянно расширяющийся рынок в Северной Америке, и растущие фирмы всюду по Ближнему Востоку и Африке.