KYB снабжает амортизаторами конвейер Lexus-GS

10.11.2005

KYB начинает поставку амортизаторов как оригинальное оборудование (OE) для нового Lexus GS (люксовый спортивный салон).

Для конвейера этого автомобиля производится три типа амортизатора в зависимости от комплектации модели:

• монотрубные газовые амортизаторы
  • электронно-управляемые монотрубные амортизаторы для пружинной подвески
  • электронно-управляемые монотрубные амортизаторы для пневматической подвески

Электронными амортизаторами управляет система VIDM от Lexus (Vehicle Dynamics Integrated Management), которая объединяет управление подвеской, торможением и ускорением (VTC и TRAC). Новая интегрированная система максимально улучшает контроль управления транспортными средствами, одновременно увеличивая безопасность.

Хаджайм Сато, Управляющий директор KYB Europa сказал: "Поставка для Lexus амортизаторов с клеймом KYB – отличные новости, и мы надеемся продолжить развивать наши успешные деловые отношения, всегда предлагая изделия наивысшего качества.

После 70 лет в автобизнесе, наша долгосрочная цель состоит обеспечении превосходных показателей уровня безопасности, комфорта и управления, чтобы соответствовать требованиям автопроизводителей и автовладельцев."

Во всем мире KYB снабжает большинство автопроизводителей (OEMs), включая Группу Audi-VW Group, Daimler-Chrysler, Ford, General Motors, Mitsubishi, Nissan, PSA Peugeot Citroёn, Renault и Toyota.

Уже долгое время KYB является самым крупным в мире поставщиком амортизаторов на конвейеры автопроизводителей. Для вторичного рынка (aftermarket) компания поставляет широкий спектр амортизаторов и защитные комплекты для них, верхние опоры, монтажные комплекты, и новую линейку продуктов – автомобильные пружины K-Force и спортивные понижающие комплекты K-Force.