KYB представила новый расширенный каталог на 2006 год

06.01.2006

В начале года компания KYB предоставила партнерам новый каталог на 2006 год с полной информацией о всех номерах амортизаторов KYB, защитных комплектов, верхних опор и монтажных деталей.

416 страниц нового глянцевого каталога содержат полное описание по применению каждого из существующих амортизаторов KYB, включая представленные в списке новинок 2006 года. Каталог включает предложения для легковых автомобилей, фургонов (CDV) и легких грузовиков (LCV) от 74 производителей. Традиционный удобный формат каталога с расположением в алфавитном порядке, делает его одним из самых удобных среди каталогов подвески, простым и понятным для пользователя aftermarket.

В каталоге представлено более чем 200 новинок амортизатров, заявленных к производству в 2006 году. Среди новинок такие известные модели как Audi A3 Sportback, BMW X5, Toyota Lexus RX300, и трио малолитражных автомобилей на общей базе - Citroen C1, Peugeot 107 и Toyota Aygo, для которых KYB производит амортизаторы на конвейер.

Наиболее популярные серии - гидравлическая Premium и газомаслянные Excel-G представлены в каталоге для оптимального выбора как в виде стоек, так и в экономичном варианте замены – в исполнении картриджей. Также в каталоге широкий спектр применения популярного монотрубного амортизатора Gas-A-Just - саморегулируемая конструкция для использования в любых дорожных условиях с максимальным эффектом. Также в каталоге присутствует полный спектр спортивных амортизаторов Ultra-SR. И отдельным блоком представлена серия регулируемых AGX.

Расширена информативная часть каталога. Первые страницы предлагают важную информацию и объясняют функции амортизаторов, включают тест «быстрая проверка подвески», аспекты безопасности и особенности поведения автомобиля при разных режимах работы амортизатора.

Заботясь о защите окружающей среды, каталог KYB также содержит руководство по экологически правильной утилизации отработанных деталей.

См. также информацию об электронной версии каталога

Чтобы скачать файл с каталогом KAYABA 2006 в PDF, выберите ссылку ниже "полная версия"

Полная версия (4769 Kbytes)