KYB укрепляет деловые отношения с Toyota

08.01.2006

KYB, самый большой в мире производитель амортизаторов как оригинального оборудования, продолжает усиливать свои отношения с TOYOTA, начав поставку амортизатор на сборочные конвейеры нового поколения автомобиля Yaris.

Амортизаторы мирового класса будут использоваться в оригинале на передней и задней оси подвески нового Yaris, гарантируя высокий уровень управляемости и безопасности во время движения автомобиля. Для этого небольшого автомобиля амортизаторы KYB разработаны особенно тщательно для обеспечения высокого уровня комфорта и максимально полного поглощения колебаний от дорожных препятствий.

Новый Yaris производится с января 2006 на недавно построенном заводе TOYOTA в городе Valencienne, Франция.

Управляющий директор KYB Europe, Хаджиме Сато сказал: «С опытом более чем 70 лет работы в автомобильном бизнесе, специалисты KYB и передовые технологии на производствах позволяют нам обеспечить высочайшие потребности как автопроизводителей, так автовладельцев. Снабжение инновационного автомобилестроителя, типа TOYOTA – превосходный показатель качества марки KYB».

Во всем мире KYB снабжает конвейеры многочисленных производителей автомобилей, как поставщик оригинального оборудования, включая европейские заводы Audi-VW Group, Daimler-Chrysler, Ford, General Motors, Mitsubishi, Nissan, PSA Peugeot Citroen и Renault.

На вторичный рынок, кроме амортизаторов KYB предлагает полный спектр деталей амортизационного узла, - от элементов крепления до винтовых пружин, включая защитные комплекты амортизаторов и верхние опоры стоек.