KYB обеспечивает комфорт для автомобилей нового поколения

15.03.2006

KYB, крупнейший в мире поставщик амортизаторов как оригинального оборудования, теперь снабжает также новое поколение транспортных средств – автомобили с гибридными силовыми установками.

Нарастающее беспокойство об окружающей среде также отражается на изменениях в производстве транспортных средств. Улучшая экологические показатели на производстве и в будущей продукции, заботясь о завтрашнем дне, многие компании-автопроизводители всего мира начали использовать гибридную технологию для силовых агрегатов новых моделей. Среди них – Honda Civic и Lexus RX330, а так же модели Toyota - Prius, Previa и Camry, все из которых, кстати, оснащены амортизаторами KYB как оригинальным оборудованием.

Комбинируя "стандартный" двигатель внутренноего сгорания с электродвигателем, гибридный автомобиль не только уменьшает загрязнение, но еще сокращает затратына использование, значительно уменьшая топливное потребление. Появившаяся в 1997, гибридная технология теперь рассматривается как возможно, наиболее привлекательная и практичная альтернатива 'обычному' бензиновому и дизельному двигателю автомобилей. Такое решение проблемы выглядит достойным, чтобы изменить лицо автомобильной промышленности.

Хаджиме Сато, Управляющий директор KYB-Europe, прокомментировал: “Как самостоятельно экологически ответственная компания, KYB с удовольствием поддерживает изготовителей этих технологически передовых транспортных средств, и поможет развивать альтернативные виды транспорта в будущем.”

По всему миру KYB снабжает конвейеры многочисленных автопроизводителей своей продукцией. Для вторичного рынка  кроме амортизаторов KYB поставляет множество автомобильных компонентов, включая спиральные пружины, защитные комплекты амортизаторов, опоры и монтажные комплекты, предлагая самые лучшие детали для любой подвески почти всех автомобилей мира.