KYB Europe открывает во Франции новый европейский центр логистики и дистрибуции

05.04.2006

Компания KYB Europe официально открыла новый европейский центр логистики и дистрибуции на северо-западе Парижа.

Компания KYB является крупнейшим мировым поставщиком амортизаторов на конвейер, и ее новый центр поможет оптимизировать логистику в европейском регионе. Пропускная способность центра, площадь которого составляет 10,000 m?, вдвое больше той, которая была у предыдущего склада. Кроме того, новый центр предоставляет площадь для складирования 20,000 паллет.

Новый склад обеспечит хранение около 5,000 ассортиментных единиц, охватывая, таким образом, более 98% европейского парка автомобилей, в частности:

• Более 3,500 номеров амортизаторов
  • Более 1,000 номеров пружинных рессор

Приблизительно 100 номеров комплектов для монтажа

По словам г-на Хаджиме Сато, управляющего директора компании KYB Europe, «Новые мощности предназначены для создания достаточного запаса с тем, чтобы предоставить заказчикам возможность бесперебойного обеспечения даже в период колеблющегося спроса. По нашим оценкам квартальный оборот товарных запасов составит около 1.2 миллиона амортизаторов».

При помощи нового центра компания KYB Europe возобновляет свои обязательства по логистике и усиливает поддержку постоянно развивающемуся вторичному рынку. Для обеспечения высочайшего уровня послепродажного обслуживания, новый склад оборудован системой ‘Spidy’. Эта система предназначена для увеличения продуктивности и точности процесса управления как поступающими, так и отправляемыми товарами.

“С начала пользования этой новой системой было устранено множество ошибок. И со стороны как внутренних, так и внешних заказчиков мы получали только положительные отклики", объясняет г-н Сато.

Новый центр обеспечит работой 15 человек, которые будут осуществлять управление центром, и которые будут работать в сотрудничестве с уже существующими 25 сотрудниками компании KYB Europe во Франции.