Компания KYB награждена высшей премией от Group Auto International

03.12.2013
Компания KYB Europe стала лауреатом в главной номинации премии «Поставщик года» от группы компаний Group Auto International

KYB Europe много лет успешно сотрудничает с союзом независимых дистрибьюторов запасных частей для легковых и грузовых автомобилей (GAI).  Последние  несколько лет компания KYB побеждала почти во всех номинациях премии Group Auto International, раз за разом подтверждая  успехи компании.  И тот факт, что сегодня более 1200 членов Group Auto признали KYB лучшей компанией во всех категориях,  является бесспорным доказательством  превосходства компании на рынке автомобильных запчастей.

Майк Ховарт, вице-президент KYB Europe: «KYB Europe давно работает с  Group Auto International и высоко ценит наши деловые отношения.  Я очень рад признанию нашей работы  и поддержке, которую оказали члены Group Auto International, назвав  KYB  своим лучшим поставщиком. Большая честь  получить такую престижную награду».

KYB – один из крупнейших в мире поставщиков амортизаторов на конвейеры ведущих производителей транспортных средств. Каждый четвертый автомобиль, сходящий с заводского конвейера, укомплектован амортизаторами KYB. В дополнение к амортизаторам KYB поставляет широкий ассортимент пружин, а также защитные комплекты и верхние опоры.

Эрик Легал (Eric Legall), директор KYB Northern Europe Region, получает награду от Ханса Эйснера (Hans Eisner), президента и CEO GAUI

Эрик Легал (Eric Legall) произносит благодарственную речь