Подобрать продукцию KYB становится проще

25.09.2013
Дорогие друзья!

Спешим сообщить, что on-line каталог KYB для рынка афтермаркет (aftermarket) России находится в активной стадии разработки. В скором будущем на нашем сайте появится электронный каталог, который поможет подобрать продукцию KYB для Вашего автомобиля.

Но уже сейчас Вы можете воспользоваться on-line каталогами, реализованными подразделениями KYB. Для удобства мы перечислим основные электронные каталоги.

ВНИМАНИЕ!!! Самостоятельный подбор по каталогу не гарантирует правильного подбора. По вопросам подбора обращайтесь к профессионалам: специалисты по продажам авторизованных точечек продаж и СТО KYB, список которых представлен в разделе «Где купить». Помните, что некоторые магазины могут отказать в возврате неправильно подобранного товара и почти всегда отказывают, если повреждена упаковка и имеются следы установки.

On-line каталоги KYB:

Данный каталог показывает все существующие продукты KYB для автомобилей американского рынка. Здесь реализована возможность быстрого поиска амортизаторов по VIN-коду (только для моделей USA).

В этом каталоге представлены автомобили разного производства для европейского рынка. Есть возможность выбрать русский язык для работы с этим каталогом. Здесь очень хорошо реализована возможность поиска по K-Type № из TecDoc.

В каталоге реализована возможность перехода по номеру на описание серии на английском языке.