Семинар для бренд-менеджеров KYB

10.01.2013

Ставший уже ежегодным семинар для бренд-менеджеров дистрибьюторов был проведен компанией KYB в гостинице Марриотт Тверская 14 декабря 2012 года.

Состоявшийся семинар имел особенное значение как для компании KYB, так и для партнеров компании. Напомним, что в августе 2012 года было основано общество с ограниченной ответственностью «КУБ Евразия». Основной целью создания компании является упрощение логистической системы поставок продукции на территорию Таможенного Союза. Появление новой компании повлекло за собой серьезные изменения как в способах получения продукции KYB дистрибьюторами, так и в структуре самой компании KYB. Несомненно, склад в Москве повысит уровень и качество предоставляемых компанией KYB услуг. Но одновременно это событие полностью изменило уже ставшие привычными для дистрибьюторов условия сотрудничества. На семинаре 14 декабря бренд-менеджерам представилась возможность детально изучить новые условия и задать все интересующие вопросы сотрудникам KYB.

Во время семинара также были подведены итоги уходящего года, который, несомненно, был трудным, но плодотворным. Сотрудники KYB поделились планами по развитию и продвижению бренда KYB в 2013 году.

Немало времени было отведено на обсуждение гарантийной программы “KYB-сервис”: результаты работы, варианты развития и усовершенствования. В рамках семинара прошло награждение менеджеров по работе с гарантийной программой «KYB-сервис» по итогам 2012 года.

Лучшим был признан Ласунов Виталий из компании «Автосоюз», г. Ростов-на-Дону.

Второе место было отдано Жигарову Александру из компании «Юником», г. Владивосток.

Мы еще раз поздравляем победителей и желаем им новых трудовых подвигов!