Новый каталог амортизаторов KYB на 2013 год

29.11.2012

Компания KYB выпустила новый каталог амортизаторов KYB для европейского рынка 2013. В новом каталоге представлены 124 новые позиции пяти типов амортизаторов KYB с указанием их применяемости для легковых автомобилей, пикапов и малотоннажных грузовиков. Новые артикульные номера предлагаются для более чем 6 миллионов автомобилей, среди которых такие известные марки, как Audi A4, Audi Q5, Citroen C4, Citroen Picasso/Grand Picasso, Honda CRV, Hyundai Elantra, Hyundai i20, Kia Ceed/Proceed, Kia Sorento, Nissan Qashqai+2, Peugeot 308, Toyota Landcruiser, Volvo XC70 и многие другие.

Расширен ассортимент верхних опор (Suspension Mounting Kits), которые легко меняются вместе с амортизаторами и продлевают срок их эксплуатации. В каталоге представлено более 46-ти новых артикульных номеров защитных комплектов (Protection Kit).

Модели автомобилей более 80-ти производителей включены в новый каталог KYB на 2013 год. Для удобства пользования каталогом список моделей автомобилей расположен в алфавитном порядке, а на последних страницах размещен иллюстрированный список пыльников, отбойников и верхних опор. Бόльшая часть новых артикульных номеров уже доступна для заказа.

В ближайшее время новый каталог амортизаторов KYB можно будет скачать в формате PDF с нашего сайта (разделе «Техническая информация» (подраздел «Документация»)).

Каталог амортизаторов KYB 2013 доступен в системе TecDoc.

Компания KYB рекомендует устанавливать амортизаторы парами, чтобы вернуть подвеску автомобиля к тому состоянию, которое было заложено производителем.