Новый каталог пружин KYB K-Flex на 2013 год

29.11.2012

Компания KYB выпустила новый каталог пружин K-Flex на 2013 год. Новая версия каталога пополнилась 73 совершенно новыми артикульными номерами. Увеличено применение по 30 позициям.

Ассортимент пружин KYB, представленный в каталоге 2013, обеспечивает охват большей части автомобильного парка Европейского вторичного рынка. Новые артикульные номера предлагаются для более чем 4,5 миллионов автомобилей Европы, среди которых такие известные марки, как Ford Fiesta, Kia Carens III, Landrover Discovery, Mazda 2, Mercedes C Class, Nissan Qashqai, Subaru Forester и многие другие.

Компания KYB – единственный поставщик на вторичный рынок, который предлагает как пружины с переменным диаметром витка «Миниблок», которые повторяют форму оригинальных пружин, так и пружины с постоянным диаметром витка.

На вторичном рынке среди запасных частей наблюдается высокий рост продаж автомобильных пружин. В настоящее время требования к пружинам растут: необычный дизайн, меньший вес, способность выдерживать большие нагрузки. А это приводит к сокращению срока эксплуатации пружины.

В ближайшее время новый каталог пружин KYB можно будет скачать в формате PDF с нашего сайта (разделе «Техническая информация» (подраздел «Документация»)). Каталог пружин K-Flex 2013 доступен в системе TecDoc. Каталог пружин K-Flex 2013 построен по такому же принципу, как и каталог амортизаторов KYB, что значительно упрощает его использование.

Компания KYB рекомендует устанавливать пружины парами, чтобы избежать крена кузова автомобиля.

Более известная как производитель амортизаторов на конвейер и вторичный рынок, компания KYB также поставляет другие элементы подвески, включая верхние опоры и защитные комплекты.