Компания KYB строит новый завод

22.11.2012

Компания KYB начала строительство нового завода по производству клапанных механизмов для гидравлических экскаваторов и других механизмов и машин. Завод будет располагаться в Японии в городе Уэда (префектура Нагано). Инвестиции в строительство составят 3,8 млрд йен (около $50 млн).

Из-за сложности механизма гидравлических экскаваторов, литые детали контрольных клапанов, используемых в этих машинах, должны производить только компании, обладающие специальными технологиями. Для производства клапанных механизмов KYB использует детали, произведённые дочерней компанией KYB Cadac Co., Ltd. Запуск нового завода откроет для KYB перспективу приблизиться к тому, чтобы полностью обеспечивать спрос на литые детали для клапанов. Новый завод в Индустриальном парке Kaminokura в городе Уэдо займёт территорию в 65,6 тысяч квадратных метров. Площадь производственных зданий составит 24,5 тысяч кв. метров. Завершение строительства запланировано на февраль 2013 года.

Компания KYB – один из крупнейших в мире поставщиков амортизаторов для ведущих производителей транспортных средств. Каждый четвёртый автомобиль, сходящий с заводского конвейера, оснащён амортизаторами KYB.