Компания KYB выступила спонсором Национального спортивного фестиваля в Японии

19.11.2012

Корпорация KYB поддержала крупнейшие в Японии любительские спортивные соревнования. В 2012 году компания выступила официальным спонсором 67-го Национального Спортивного Фестиваля и 12-го Национального Спортивного Фестиваля для людей с ограниченными возможностями.

Во время Национального Спортивного Фестиваля между собой соревнуются команды и спортсмены, представляющие префектуры Японии. Фестиваль состоит из трёх сезонов: зимнего, летнего и самого важного – осеннего. Префектура, чья женская или мужская сборная побеждает в соревнованиях, становится обладателем кубка Императора или кубка Императрицы.

Национальный Спортивный Фестиваль ежегодно становится в Японии грандиозным событием. Как крупнейшее любительское спортивное мероприятие, фестиваль пропагандирует увлечение спортом и развивает культуру здорового образа жизни. Корпорация KYB всегда стремится использовать свои достижения и возможности для того, чтобы сделать людей счастливее. Одним из шагов в этом направлении стала поддержка Национального Спортивного фестиваля Японии.

Компания KYB – один из крупнейших в мире поставщиков амортизаторов для ведущих производителей транспортных средств. Каждый четвёртый автомобиль, сходящий с заводского конвейера, оснащён амортизаторами KYB.

Талисман фестиваля - Минамо (Minamo), что в переводе означает "водная поверхность" или "водное зеркало".
Жители Гифу, где прошел фестиваль, представляют Минамо как сказочного эльфа, живущего на реке и вызывающего красочные изображения пейзажей Гифу на ее поверхности.