Компания РОССКО провела встречу с поставщиками в формате круглого стола

16.11.2012

Представители компании KYB приняли участие в круглом столе, организованном компанией РОССКО в рамках выставки MOBI-2012, которая прошла в период с 25 по 28 октября 2012 года в г. Краснодаре. Во время круглого стола сотрудники компаний, осуществляющих розничную продажу автомобильных компонентов, получили возможность напрямую пообщаться с представителями всемирно известных брендов: KYB, PHILIPS, GATES, OSRAM, FEBI, DENSO, NEO CTR.

Выставка автозапчастей, автохимии и автомобилей MOBI 2012 – один из крупнейших проектов автомобильной отрасли на юге России. Международный круглый стол, организованный компанией Росско и состоявшийся 25 октября 2012 года, стал одним из самых интересных событий выставки.

Встреча в Краснодаре прошла в уникальном формате. Представители компаний-производителей в прямом смысле слова сели за круглые столы и во время дружеской беседы отвечали на вопросы компаний-клиентов.

Клиентов компании KYB интересовали новинки ассортимента и условия гарантии. Многие представители СТО выразили желание сотрудничать с KYB в формате авторизованного сервиса. Большой интерес вызвала информация об открытии склада KYB в России. Согласно планам компании, склад откроется в январе 2013 года в нескольких километрах от Москвы.

Общение продолжалось несколько часов, за это время участники круглого стола получили ответы на все интересующие их вопросы. По итогам представители поставщиков наградили ценными подарками самых активных участников встречи и авторов самых интересных вопросов.

Евгений Сушилин, бренд-менеджер Представительства KYB, и Сергей Бескоровайный, руководитель отдела маркетинга Представительства

Сергей Бескоровайный вручает приз за лучший вопрос.

Фотографии журнала "Кузов"