Защита от землетрясения

08.11.2012

Компания KYB начала строительство нового завода по производству сейсмозащитного оборудования.

Землетрясение в Японии в марте 2011 года стало одним из сильнейших за всю мировую историю. В эпицентре его  магнитуда составила 9,1 баллов. Масштаб трагедии, названной Великим Восточнояпонским землетрясением,  продемонстрировал необходимость постоянно повышать уровень готовности к природным катастрофам и развивать одно из важнейших направлений:  защиту зданий от сейсмических колебаний.

Компания KYB System Machinery Co., Ltd., дочернее предприятие KYB Corporation, начала строительство нового завода, ориентированного на производство демпферов, подавляющих вибрации, и другого сейсмозащитного оборудования.

Сейсмическая защита компании KYB System Machinery хорошо зарекомендовала себя во время недавнего землетрясения. В частности, демпферы KYB  установлены в Tokyo Sky Tree – телевизионной башне в Токио.

После Великого Восточнояпонского землетрясения спрос на демпферы, подавляющие вибрацию, значительно вырос не только в Японии, но и за ее пределами. Новый завод, за счет значительного увеличения объемов выпуска демпферов,  даст возможность компании KYB обеспечивать постоянно растущий спрос.

Новый завод компании расположен в Японии в префектуре Миэ. Площадь его территории составит 11,4 тыс. кв. метров. Окончание строительства запланировано на ноябрь 2013 года.

Компания KYB – один из крупнейших в мире поставщиков амортизаторов для ведущих производителей транспортных средств. Каждый четвёртый автомобиль, сходящий с заводского конвейера, оснащён амортизаторами KYB.

Сейсмозащитное оборудование KYB