Компания KYB расширяет свое присутствие в мире

22.10.2012

Компания KYB усиливает свои позиции на рынке Южной Африки. Официальным дистрибьютором KYB в регионе стала компания NGK.

Компания NGK, как производитель свечей зажигания с мировым именем, имеет отличную репутацию в бизнес-сообществе. В своём сегменте южноафриканского рынка NGK занимает лидирующее положение с долей 80%. Сейчас компания решила расширить свой бизнес, став дистрибьютором KYB. У компаний уже есть опыт торгового сотрудничества. NGK успешно работает с продукцией KYB в Австралии.

В Южной Африке NGK располагает хорошей технической базой, которая позволит добиться роста популярности амортизаторов KYB. NGK владеет складом площадью 2 000 кв.м возле крупнейшего города ЮАР – Йоханнесбурга. В наличии на складе компании находится товарный запас порядка 120 тысяч штук продукции KYB.

Несмотря на то, что число автомобилей в Южной Африке заметно меньше, чем в Европе, местный рынок запасных частей имеет большой потенциал. Сложные климатические условия и плохие дороги формируют высокий спрос на запчасти и, в первую очередь, на амортизаторы. Специально для Южной Африки NGK в партнёрстве с KYB выпустила расширенный каталог продукции, учитывающий все особенности нового рынка. В июле 2012 года представители KYB побывали в Южной Африке и провели тренинг для команды NGK.

транспортные перевозки

Компания KYB – один из крупнейших в мире поставщиков амортизаторов для ведущих производителей транспортных средств. Каждый четвёртый автомобиль, сходящий с заводского конвейера, оснащён амортизаторами KYB.