KYB примет участие в выставке Автомеханика во Франкфурте

08.08.2012

Компания KYB Europe примет участие в выставке Автомеханика в Германии, которая состоится в период с 11 по 16 сентября. Стенд KYB расположен в павильоне 2, стенд A52.

Во время выставки KYB представит новый интересный проект в рамках технической поддержки KYB.

Жан Франсуа Хуан, Ведущий бренд-менеджер KYB Europe, так прокомментировал участие компании в выставке: «Автомеханика – это фантастическое шоу, которое привлекает тысячи посетителей со всей Европы. Участие в такой выставке даст KYB возможность проинформировать существующих и потенциальных клиентов о том, что мы им можем предложить. Посетив наш стенд на выставке, автовладельцы могут получить неоценимую консультацию по техническим вопросам о нашей продукции. Мы будем рады приветствовать всех желающих на нашем стенде и с удовольствием расскажем о достижениях и нововведениях, которые можно ожидать от KYB в ближайшие несколько месяцев».

Компания KYB верит, что тренинги и техническая поддержка – это ключевые элементы успеха. KYB проводит тренинги для технических специалистов, где можно получить ценную техническую поддержку, а также информацию о том, на что следует обращать внимание, проверяя состояние амортизаторов и пружин.

Разработка логотипа www.o-kvadrat.ru

Компания KYB производит более 1 миллиона амортизаторов в неделю на заводах, расположенных по всему миру. KYB – один из крупнейших в мире поставщиков амортизаторов на конвейеры ведущих производителей транспортных средств. Каждый четвертый автомобиль, сходящий с заводского конвейера, укомплектован амортизаторами KYB.