KYB расширяет техническую поддержку

30.03.2012

В процессе установки амортизаторов специалисты зачастую сталкиваются с трудностями при монтаже некоторых элементов подвески. В качестве технической поддержки для персонала сервисных станций компания KYB выпустила серию видео инструкций по установке амортизаторов.

В этих роликах специалисты KYB постарались как можно подробнее осветить наиболее сложные моменты в замене амортизаторов на таких автомобилях, как: Audi A4 (передний амортизатор), Renault Laguna (передний и задний амортизаторы), Mercedes Class A (задний амортизатор), Peugeot 407 (передний и задний амортизаторы), Nissan Qashqai (передний амортизатор).

Видео инструкции размещены на официальном сайте www.kyb-europe.com (подраздел “Videos” раздела “Technical”). Эти и другие видео ролики компании KYB также представлены на канале "KYB Europe Videos" на YouTube.

Жан Франсуа Хуан, ведущий продакт-менеджер компании KYB Europe, так прокомментировал выпуск первой серии видео материалов: «Мы продолжаем работать над созданием видео инструкций по замене как амортизаторов, так и пружин, чтобы максимально помочь техническим специалистам избежать проблем при установке. Мы надеемся, что для получения полезной информации по замене элементов подвески специалисты будут обращаться в первую очередь к нашим видео роликам».

Компания KYB – один из крупнейших в мире поставщиков амортизаторов для таких известных производителей транспортных средств как Audi-VW Group, Ford, Mitsubishi, PSA, Renault, BMW, Nissan и Toyota. Каждый четвертый автомобиль, сходящий с заводского конвейера, оснащён амортизаторами KYB. На рынок послепродажного обслуживания автомобилей KYB поставляет не только амортизаторы, но и другие детали подвески, такие как пружины и верхние опоры в широком ассортименте.