На главную Наша точность, Ваше преимущество
рус   eng   
"KYB сервис"
Продажа. Установка.
Гарантия.

Пресс-центр

KYB берет высокую ноту вместе с «Nissan»

21.04.2006

Компания KYB осуществляет поставки амортизаторов мирового уровня компании «Nissan» для ее новой модели автомобиля - "Note", инновационная модель минивэна. Этот контракт укрепляет позиции компании KYB на рынке в качестве крупнейшего мирового поставщика амортизаторов.

Nissan Note - это новый взгляд на семейный автомобиль. Он многофункционален, практичен и безопасен, благодаря, в частности, амортизаторам KYB. Передняя подвеска этого автомобиля оснащена газовыми стойками KYB, а задняя – газовыми двухтрубными амортизаторами для обеспечения высочайших эксплуатационных характеристик, безопасного управления и наилучшего сцепления с дорогой.

Амортизаторы с контролем колебаний, которые обычно устанавливаются на автомобилях более высокого класса, обеспечивают комфорт как водителя, так и пассажиров, в то время как жесткость задней подвески была уменьшена на 8% для создания бескомпромиссного качества езды.

Этот семейный хэтчбэк выпущен в Сандерленде (граф. Тайн-эндУир, Англия). В настоящее время автомобиль уже продается в Европе.

Управляющий директор компании KYB Europe, Хаджиме Сато сказал: “Nissan Note, привлекающий взгляд покупателя, окажет значительное влияние как на рынок автомобилей, так и на долю рынка компании Nissan, частности, – и это отличные новости. Так как профессиональные знания компании KYB накапливались более 70 лет, то мы знаем как удовлетворить потребности производителей автомобилей, а также потребности водителей автомобилей”.

Компания KYB обеспечивает поставками других многочисленных производителей автомобилей по всему миру, таких как Audi-VW Group, Daimler-Chrysler, Ford, General Motors, Mitsubishi, PSA Peugeot Citroёn, Renault и Toyota. В настоящее время каждый четвертый автомобиль в мире производится с использованием амортизаторов компании KYB.

Помимо амортизаторов компания KYB обеспечивает поставки дополнительных компонентов к автомобилям на вторичном рынке, включая пружины, комплекты для установки подвески, а также защитные комплекты.Nissan-Note

Вернуться к списку

О компании

Новости KYB

Новости наших партнеров

Наши достижения

Обратная связь



Архив статей за:

   2013 год

   2012 год

   2011 год

   2010 год

   2009 год

   2008 год

   2007 год

   2006 год

   2005 год

   2004 год

   2002 год

   Все новости списком



Разработка
АВАНПОРТ-ДИЗАЙН




Украина 01030 г. Киев, ул. Ивана Франко, 29
Тел. +380 44 235 99 88, Факс +380 44 235 99 77
kievoffice@kyb-europe.com
KYB в социальных сетях
На карте
Списком