Компания KYB поставляет Audi качественные автомобильные компоненты

07.08.2006

Компания KYB укрепляет свои позиции на рынке в качестве крупнейшего мирового поставщика на конвейеры и в настоящий момент обеспечивает Audi поставками двух высококлассных компонентов - фирменный насос усилителя рулевого управления и задние амортизаторы для новой модели A4.

Амортизаторы разработаны для обеспечения образцового управления машины и сцепления с дорогой, в то время как высококачественный насос усилителя рулевого управления обеспечит легкое и ровное вождение. Недавно модифицированная модель A4 сейчас имеет отличительную черту – одностоечную решетку радиатора, демонстрирующую спортивное происхождение автомобиля.

По словам Хаджиме Сато, управляющего директора компании KYB Europe, “Качественные автомобили, такие как A4, требуют высококачественных компонентов, и компания KYB твердо стоит на позиции использования гарантированной технологии для производства таких инновационных продуктов, которые специально предназначены для удовлетворения запросов Audi.”

В дополнение к Audi-VW Group корпорация KYB обеспечивает поставками других многочисленных производителей автомобилей по всему миру, таких как Daimler-Chrysler, Ford, General Motors, Mitsubishi, Nissan, PSA Peugeot Citroёn, Renault и Toyota.

Помимо амортизаторов компания KYB поставляет дополнительные компоненты к автомобилям на вторичном рынке, включая пружины, комплекты для установки подвески, а также защитные комплекты.

В настоящее время компания KYB, один из ведущих всемирных производителей, расширила свое присутствие на вторичном рынке по всей Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, а в Северной Америке доля рынка постоянно увеличивается.

AUDI A4