Новый каталог амортизаторов KYB на 2007 год

13.12.2006

Компания KYB представляет новый каталог амортизаторов 2007 – полный список продукции компании KYB, а также подробная информация о новых деталях.

Высококачественный печатный каталог, состоящий из 440 страниц, представляет 139 новых позиций амортизаторов из пяти линеек амортизаторов компании KYB и включает приложения для легковых автомобилей, фургонов на базе легкового автомобиля (CDVs) и легкого грузового автотранспорта (LCVs).

Представлено 76 производителей (что покрывает 99% парка автомобилей), названия которых для удобства расположены в алфавитном порядке. На последней странице каталога также можно найти изображения компонентов подвески.

Каталог содержит раздел по специальным регулируемым амортизаторам серии AGX. Удобный разделитель поможет легко найти этот раздел после 289 страницы. В 2007 году представлены четыре новых номера AGX, включая Suzuki Swift, Peugeot 307 и 307 SW. Амортизаторы AGX компании KYB со шкалой настройки дают возможность водителям самостоятельно изменять силу демпфирования, чтобы соответствовать индивидуальному стилю вождения. Для такой настройки не нужно поднимать автомобиль или использовать специальные инструменты.

В каталоге имеется также красочное руководство по амортизаторам, которое включает в себя раздел «Быстрая проверка». Данный раздел поможет определить, когда необходимо заменять компоненты.

Наряду с полным списком амортизаторов в каталоге присутствуют перечисления комплектов для установки подвески и защитных комплектов компании KYB. Данные компоненты продлевают срок службы амортизаторов и легко заменяются одновременно с амортизаторами.