ОТКРЫТИЕ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО ПОЛИГОНА KYB

22.11.2011

В августе 2011 года в Японии состоялась торжественная церемония открытия испытательного полигона компании KYB.

Полигон расположен в непосредственной близости от самого крупного завода KYB – Gifu North Plant, и состоит из трёх участков:

1. Холмистая трасса с различными видами препятствий («лежачие полицейские», люки, трещины и т.п.)

2. Прямой участок (15 полос, 22 типа поверхностей)

3. Кольцевая трасса (радиус 105м, гладкая поверхность)

Такой испытательный полигон предоставляет широкие возможности для проведения тестирования продукции KYB: автомобильной подвески и подвески для мотоциклов, компонентов системы рулевого управления, электронного и гидравлического оборудования и много другого. Его главное преимущество в том, что все испытания будут проводиться на реальных автомобилях и на различных поверхностях.

Создание такого экспериментального центра – давняя мечта компании KYB. Ранее KYB арендовала испытательные треки вместе с автопроизводителями в рамках совместных проектов, и не всегда инженеры компании имели возможность провести желаемое количество тестов. Сейчас же у специалистов появляется уникальная возможность проводить столько тестов, сколько они считают нужным для устранения любых сомнений. А это означает, что продукция KYB становится еще более высокотехнологичной и надежной.

Первые пробные испытания полигона были проведены в августе 2011 года. В ноябре этого года полигон будет запущен официально.

Компания KYB является одним из крупнейших в мире поставщиков амортизаторов для ведущих производителей транспортных средств. Каждый четвертый автомобиль, сходящий с заводского конвейера, укомплектован амортизаторами KYB.