НОВЫЙ КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ KYB 2012

21.11.2011

В новом каталоге представлены 124 новые позиции пяти типов амортизаторов KYB с указанием их применимости для различных автомобилей, пикапов и малотоннажных грузовиков. Новые артикульные номера предлагаются для более чем 10 миллионов автомобилей Европы, среди которых такие известные марки как BMW F10, Ford Fiesta VI и Kuga, Nissan Qashqai и X-Trail, Renault Megane III и Koleos, Opel-Vauxhall Antara, Corsa D и многие другие.

Расширен ассортимент верхних опор (Suspension Mounting Kits), которые легко меняются вместе с амортизаторами и продлевают срок их эксплуатации. Также в новом каталоге представлено более 35 новых артикульных номеров защитных комплектов (Protection Kit).

Для удобства пользования каталогом список моделей автомобилей расположен в алфавитном порядке, а на последних страницах размещен иллюстрированный список пыльников, отбойников и верхних опор.

Бόльшая часть новых артикульных номеров уже доступна для заказа.

Новый каталог продукции KYB 2012 можно скачать в формате PDF на нашем сайте (раздел «Техническая информация», подраздел «Документация», или по прямой ссылке на главной странице) или здесь. Информация из каталога также доступна в системе TecDoc.

Компания KYB рекомендует парную замену амортизаторов для поддержания подвески автомобиля в состоянии, близком к оригинальному с конвейера.