ТРИУМФ KYB

05.09.2011

Конец августа стал чрезвычайно «урожайным» для компании KYB – Московское представительство KYB Europe GmbH получило сразу несколько наград

GA Russia Sm.jpg25 августа 2011 года в яхт-клубе "Shore House" МВЦ "Крокус Экспо" состоялось ежегодное торжественное награждение лучших поставщиков группы компаний GA Russia по итогам 2010-2011 года. В четвёртый раз за последние 5 лет компания KYB была удостоена почётного звания "Лучший поставщик года"!

AD Russia.jpgВ это же время в отеле "Метрополь" в центре Москвы проходил ежегодный праздничный вечер группы AD Russia, в рамках которого традиционно были награждены лучшие поставщики компаний, входящих в Autodistribution Russia. Компания KYB Europe GmbH была признана 1-ой в номинации "Лучшая дистрибьюторская политика".

Поставщики оценивались членами вышеупомянутых групп по различным критериям, таким как качество и ассортимент продукции, логистика и уровень обслуживания и пр., и компания KYB получила высочайшие оценки.

Awards.jpg

AutoComponent2011.jpg

Также в рамках 7 Международной Выставки "ИНТЕРАВТО - 2011" состоялось вручение Первой Независимой Премии рынка автозапчастей "АВТОКОМПОНЕНТ ГОДА - 2011", организованной журналом "Автозапчасти и Цены" и интернет-порталом www.carexpo.ru. В состав жюри вошли представители МАДИ, ГНЦ ФАГУП НАМИ, GAU, AD Russia, НИИ СТА, НАПАК, аналитических агентств "Автостат" и Russian Automotive Market Recearch и других авторитетных организаций. Победители определялись методом совокупной оценки нескольких показателей: оценка экспертов автомобильного рынка и членов жюри, опрос конечного потребителя, опрос компаний розничной и оптовой торговли, а также голосованием на интернет-портале, что в итоге обеспечило объективность и независимость оценок. Лучшие производители комплектующих и автозапчастей были объявлены в 21 номинации.
Бренд KYB признан лучшим в номинации "Амортизатор года - для автомобилей иностранного производства".

Stend.jpg Кроме того, стенд KYB отмечен организаторами Automechanika как самый эргономичный на выставке.