KYB примет участие в Международной выставке AUTOMECHANIKA (MIMS 2011)

22.08.2011
В период с 24 по 27 августа 2011 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 15-ая Международная выставка «AUTOMECHANIKA Moscow powered by MIMS», которая является событием № 1 в мировой индустрии автомобильного оборудования, автоаксессуаров и технического обслуживания автомобилей. Она по праву заслужила авторитет у профессионалов всего мира.

Компания KYB является самым крупным в мире поставщиком амортизаторов для производителей транспортных средств как на конвейер, так и на афтермаркет. Каждый четвертый автомобиль, сходящий с заводского конвейера, укомплектован амортизаторами KYB.

В этом году Представительство KYB Europe GmbH примет участие в выставке AUTOMECHANIKA. На стенде KYB будут представлены все серии амортизаторов, которые ввозятся официальными дистрибьюторами на территорию России, пружины, защитные комплекты и верхние опоры. Посетители смогут задать все интересующие вопросы и получить консультацию у наших специалистов на стенде.

Более подробная информация о выставке, участниках и о возможности получить электронный билет - на сайте www.mims.ru.

Информация о стенде KYB: павильон 1, зал 4, номер стенда T525.

Будем рады видеть вас на нашем стенде!