Семинар бренд-менеджеров KYB

21.12.2010

Ставший уже ежегодным семинар бренд менеджеров дистрибьюторов KYB был проведен Представительством KYB Europe GmbH в гостинице Марриотт Тверская 3 декабря 2010 года.

На семинаре были подведены итоги уходящего года, который, несомненно, был трудным, но плодотворным. Сотрудники Представительства поделились планами по продвижению бренда KYB в 2011 году. Обсуждалась программа авторизации станций технического обслуживания “KYB-сервис” - результаты ее действия, варианты развития и усовершенствования. Рассмотрены результаты работы в области защиты прав интеллектуальной собственности. Сотрудники Представительства с радостью ответили на все возникшие в течение семинара вопросы и приняли во внимание все предложения.

В рамках встречи прошло награждение лучших бренд менеджеров KYB. Эта номинация уже стала традиционной. По итогам 2010 года мы смогли отметить троих представителей дистрибьюторов KYB, которые проявили себя в работе с брендом KYB.

Первое место в номинации «Лучший бренд менеджер KYB» в 2010 году получил Евгений Ляхович (Росско, г. Новосибирск). Евгений был награжден поездкой на двоих в Таиланд.

Второе место в номинации «Лучший бренд менеджер KYB» в 2010 году было присуждено Сергею Городничеву (РПартс-Центр, г. Москва), который получил в подарок ноутбук ASUS.

Третье место в номинации «Лучший бренд менеджер KYB» в 2010 году было отдано Артему Хачикяну (Автосоюз, г. Ростов-на-Дону), который был награжден фотоаппаратом Sony.

Отдельным призом был отмечен бренд менеджер компании Автологистика Воронин Борис. Несмотря на то, что компания Автологистика стала официальным дистрибьютором KYB только год назад, Борис очень активно проявил себя в работе с продукцией KYB.

Мы поздравляем победителей и желаем им новых успехов в новом году!