НОВЫЙ КАТАЛОГ АМОРТИЗАТОРОВ KYB 2011

05.10.2010

Компания KYB выпустила совершенно новый каталог амортизаторов на 2011 год, куда включены полный ассортимент KYB и новые варианты применения.

Полный каталог включает 73 новых артикульных номеров для пяти типов амортизаторов KYB и описывает применяемость амортизаторов для автомобилей, пикапов и малотоннажных фургонов. Новые дополнения подходят для более, чем 4 млн. автомобилей по всей Европе. Новые позиции доступны для таких известных автомобилей, как: Alfa 159, Fiat 500, Hyundai i10/i30, Mazda 2, Nissan Qashqai, Peugeot 207, VW Tiguan.

Увеличенный ассортимент верхних опор (Suspension Mounting Kits) также включен в новый каталог. Верхние опоры продлевают срок эксплуатации амортизаторов и легко меняются во время замены амортизаторов. Расширен ассортимент защитных комплектов (Protection Kit), которые также представлены в новом каталоге.

В новый каталог KYB на 2010 год включен ассортимент 78-ми производителей автомобилей. Для более удобного использования информации список изложен в алфавитном порядке. Для удобства вид пыльников, отбойников, а также комплектация верхних опор размещены на последних страницах каталога.

Новый каталог можно скачать в формате PDF на нашем сайте в разделе «Техническая информация» (подраздел «Документация») или по прямой ссылке на каталоги на главной странице. Каталог амортизаторов KYB 2011 доступен в системе TecDoc.

Компания KYB рекомендует устанавливать амортизаторы парами, чтобы вернуть подвеску транспортных средств к тому состоянию, которое было заложено производителями.