НОВЫЙ КАТАЛОГ ПРУЖИН K-FLEX 2011

01.10.2010

Компания KYB выпустила новый каталог пружин на 2011 год. Полный каталог пружин K-Flex содержит 330 совершенно новых артикульных номеров, а также большое количество артикульных номеров, ранее доступных только в Великобритании. Таким образом, новый каталог предлагает полный ассортимент пружин – 2100 артикульных номеров, доступных для Европейского вторичного рынка.

После того, как был выпущен первый каталог пружин в 2002 году, компания KYB работала над расширением ассортимента. Компания KYB значительно увеличила применяемость пружин на вторичном рынке, что позволило охватить большую часть автомобильного парка. Появились пружины на такие автомобили, как: Fiat Grande Punto, Ford Transit Connect, Opel Astra и Vectra со спортивной подвеской, Peugeot 207, Seat Toledo III, VW Golf plus, VW Passat V и Volvo V50.

Компания KYB – единственный поставщик на вторичный рынок, который предлагает как пружины с переменным диаметром витка «Миниблок», которые повторяют форму оригинальных пружин, так и пружины с постоянным диаметром витка.

Новый каталог стал результатом пересмотра ассортимента KYB, что привело к оптимизации артикульных номеров. Один артикульный номер применяется на разные модели автомобилей. Это привело к тому, что малое количество артикульных номеров охватывает больший диапазон автомобилей.

На вторичном рынке среди запасных частей наблюдается высокий рост продаж автомобильных пружин. В настоящее время требования к пружинам растут: необычный дизайн, меньший вес, способность выдерживать большие нагрузки. А это приводит к сокращению срока эксплуатации пружины.

Новый каталог можно скачать в формате PDF на нашем сайте в разделе «Техническая информация» (подраздел «Документация») или по прямой ссылке на каталоги на главной странице. Каталог пружин K-Flex 2011 доступен в системе TecDoc.

Каталог пружин K-Flex 2011 построен по такому же принципу, как и каталог амортизаторов KYB, что значительно упрощает его использование.

Компания KYB рекомендует устанавливать пружины парами, чтобы избежать крена кузова автомобиля.